Благодарность родителям в участии на конкурсах


Если мёд, имеющий высокую водность, начал закисать, то на поверхности появится пена из мелких пузырьков углекислого газа (не путать с пузырьками воздуха, появляющимися, когда мёд наливают в посуду в Вашем присутствии). Соответственно появится кисловатый привкус и запах брожения. Как оценить кристаллизацию мёда. Кристаллизация (засахаривание, садка) конкурсах мёда недостатком не является. Это естественный процесс. Разные сорта мёда засахариваются в разные сроки. Об этом откройте статью «Свойства мёда». Садка может быть различной: маслообразной, желеобразной, в форме кристаллов разных размеров. Осенью подавляющее большинство сортов.


Закрыть ... [X]

Узоры вязания спицами Вязание, вязание спицами - Картинки ко дню рождения 1 годик поздравления



Благодарность родителям в участии на конкурсах Благодарность родителям в участии на конкурсах Благодарность родителям в участии на конкурсах Благодарность родителям в участии на конкурсах Благодарность родителям в участии на конкурсах Благодарность родителям в участии на конкурсах